FLAMENGO/PI PERDE PARA O CAUCAIA NO ALBERTÃO – 2 A 1

O Caucaia/CE venceu o Flamengo piauiense pelo placar de2 a 1, em partida realizada hoje (10) á noite, no Estádio Albertão.

O placar foi movimentado pelo time cearense com as jogadoras, Edlane e Sonaly, no primeiro tempo. Na etapa complementar o EC Flamengo reagiu descontando com a jogadora Cris.

O time flamenguista não conseguiu a vitória, mas vai à cidade de Caucaia/CE para o jogo de volta. A apresentação piauiense foi dentro das possibilidades que o futebol feminino apresenta na sua estrutura de treinamento, intercâmbio, formação e outros fatores que determinam os grandes resultados em qualquer modalidade esportiva.

FLAMENGO 1 x 2 CAUCAIA

Primeiro tempo – 2 x 0 para a equipe cearense, gols de Edilene aos 4 minutos e Sonaly aos 22.

Segundo tempo – Flamengo 1 x 0, gol de Cris, cobrando pênalti, aos 26 minutos.

Final – Flamengo 1 x 2 Caucaia

Flamengo – Kátia, Naza,Mayara, Kelyne e Denys; Naiara(Auricélia), Cilene, Cris e Leila; Adriana e Bel(Vilma). Técnico – Fernando Freitas.

Caucaia – Tati(Priscila); Vevé, Alcione, Luana e Bela; Érica(Rochele), sheila, Juliana e Sonaly; Edilene e Bebê(Vivi).

Árbitro – Paulo Santos Moreira(MA), auxiliado por Isaura Sousa e Márcia Fernandes. Quarto árbitro – Antônio Santos Nunes.

Público e renda – não informados.

Anormalidade – a partida começou com quase 30 minutos de atraso, por falta de policiamento.

O segundo jogo entre Flamengo e Caucaia será realizado no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.